Отзывы  

0 #16 Irina 2021-04-02 11:23
Купила Verona, как рекомендовал продавец, учитывая мои пожелания по комфорту. Привезли быстро и в удобное время. Матрас высокий, крепкий с пружинами. Первый раз беру итальянский матрас, и не пожалела. Verona очень комфортный, упругий. Хорошо держит спину - не проваливаешься. Изменилось качество сна, стали с мужем высыпаться. Короче, оставляю отзыв для тех кто сомневается: Verona вне конкуренции среди аналогов и по КАЧЕСТВУ и по цене!
Цитировать
+1 #15 Людмила 2020-11-17 17:44
Очень боялась отправлять предоплату за матрас, по жизни черная полоса. Искала сайты с оплатой при доставке. К сожадению, не нашла. Пообщалась с Игорем Александровичем, решила поверить его слову.
Оплатила матрас, подумала будь что будет. Игорь Александрович не подвел, в тот же день мне отправили матрас пэк, кроме того сделали скидку. Матрас получила.
Спасибо за оперативность, за доброе, чуткое отношение к покупателю.
Цитировать
0 #14 Скргей 2020-11-17 17:35
Матрас мерино мне очень понравился. Распаковали упаковку подождали немного. Он встал на место. И. вот уже несколько месяцев. наслаждаемся качеством сна! Всем рекомендую.
Цитировать
0 #13 татьяна 2020-10-29 17:41
шикарный матрац, активно ) пользуемся, очень довольны.
Цитировать
+1 #12 Людмила 2020-09-13 21:37
Пол года прошло, как пользуюсь матрасом Perugia. Давно хотела купить матрас с Memory Foam, так как много хороших отзывов услышала от своих знакомых.Свой выбор остановила на матрасе Perugia итальянской марки Primavera и осталась очень довольна. Поверхность матраса мягкая, невесомая, очень комфортно засыпать, но при этом матрас поддерживает позвоночник, не проминается. Рекомендую!!!
Цитировать
0 #11 Вадим 2020-08-17 14:59
Выбирал матрас по двум категориям, он должен быть европейским матрасом и подходить мне по жесткости. Купил матрас Primavera merino. Средняя жесткость (во мне 91 кг) и среди аналогичных итальянских матрасов нормальная цена. Используется семь месяцев понимаю, что выбор сделал правильный и моей женщине нравится. Доволен.
Цитировать
0 #10 Александр Грачёв 2020-08-10 18:47
Добрый день сотрудники Примавера !!
Год назад купил у Вас матрас - Merino 160/200, было приятно общаться с Вами при его
покупке. Убедили купить качественный, но менее дорогой, под особенности моей спины (три
межпозвоночные грыжи). За год не было проблем -СПАСИБО!
Хочу дочери купить у Вас еще матрас. Надеюсь пандемия не повлияла на Ваш бизнес.
Да и надеюсь на скидку!!!
За ранее спасибо.

Спасибо Александр
Цитировать
0 #9 Ольга П. 2020-06-23 22:48
Матрасом Примавера Мерино моя свекровь пользуется много лет. Очень им довольна. Когда стал вопрос покупки нового матраса для дочки, я осмотрела матрас свекрови. Меня удивило, что с учетом её веса далеко за 100 кг на матрасе нет пролежней. Я нашла на матрасе ленту, на которой указан производитель, и купила матрас около года назад. Ребенок спит сладко, периодически дети прыгают на кровати, но матрас как новенький! Мы очень довольны! Спасибо!
Цитировать
0 #8 Елизавета 2020-06-18 12:10
С матрасами марки PRIMAVERA наша семья знакома с 2010 г. Первый выбор выпал на матрас серии MERINO, который прослужил нашей семье 9 лет, поэтому свою повторную покупку однозначно решено было сделать только у этого производителя. За все годы использования матрас не деформировался, ткань не вытерлась и все анатомические свойства сохранились, в данный момент матрас продолжает верой и правдой служить на даче. Поэтому, когда вопрос встал о повторной покупке матраса, решили взять модель POSITANO о чем ни разу за год не пожалели. Матрас действительно не деформируется от активных игр на нем детей и стойко выдерживает большую весовую нагрузку, как и было заявлено в описании. На наш взгляд жесткость средняя, матрас упругий и поддерживает анатомические особенности тела, что мы от него и ожидали. Очень порадовала оперативная и бесплатная доставка, а так-же квалифицированная помощь специалистов при выборе. Когда у наших друзей и знакомых стоит вопрос о выборе матраса, рекомендуем только беспружинные матрасы фирмы PRIMAVERA.
Цитировать
+1 #7 Евгений 2020-06-09 19:19
Покупаю матрас этой фирмы, и конкретно этой марки уже во второй раз. Первый прослужил более 10 лет! Качество материалов и изготовление матраса на высоте: матрас износоустойчив, у него отсутствует какой-либо запах, и он прекрасно держит форму. Полноценный отдых во время сна вам обеспечен.
Цитировать